<< 2011年3月15日運動会@ストナパーク | main | 二年 佐藤クラス >>
お知らせ
ソーテル学院ニュースレター10月分が各クラスのRoomParentを通して配信されました。
受け取られた方は、受信確認のメールを返信していただきますよう、ご協力ください。

秋の漢字検定は申込者が定員に満たなかったため、取り止めとなりました。

リサイクルプロジェクトへのご参加、ありがとうございます。
ボランティアのご父兄がリサイクルステーションへ持って行ってくださいました。
来月もご協力よろしくお願いします。

みなさんのおかげで、現時点で$3,460.45の義援金が集まりました。
今後も領事館を通して義援金を送っていきたいとおもいますので、ご寄付をしてくださる方は、
チェックのあて先を『Consulate General of Japan』として、学園までお持ちください。
学園が責任を持って、領事館に託します。
被災された方々の苦しみや復興への戦いはまだまだ先が長いと思います。
これからも様々な形で、ここにいる私たちができることを考えていきたいと思います。
よろしくご協力お願いいたします。

<ファンドレイズ>

カメラ ハロウィンクラス写真

ラッキー 尾崎クラス

ラッキー 酒井クラス

ラッキー 早川クラス一年生

ラッキー 早川クラス二年生

ラッキー 竹森クラス

ラッキー 岡田クラス

おばけ おばけ屋敷

学院からの月例のお知らせです。下をクリックしてください。
JIS Nesw Letter Decembe

JIS NEWSLETTER OCTOBER